Профессиональное уничтожение блох

Профессиональное уничтожение блох

Профессиональное уничтожение блох в квартире и доме

q_pr_003 Блохи опасны для здоровья людей

Этот факт просто неопровержим, потому что это зловредное насекомое является переносчиком чумы, гепатита, сыпного и брюшного тифа и целого ряда других заболеваний. Конечно, некоторые люди, являющиеся владельцами кошек и собак, не обращают внимания на блох, думая, что это так должно и быть. Но дело в том, что экопаразиты, населяющие шерсть животных, людей «не трогают». Но это не значит, что с экопаразитами не нужно бороться. Беспокойство жильцам нижних этажей доставляют так называемые «земляные» блохи, в изобилии водящиеся в подвалах.

Именно с ними готовы вступить в борьбу специалисты компании  «Клоп-сервис».

эффективное уничтожение блох в квартире


Способы борьбы с блохами

Если Ваша квартира стала жертвой «блошиной атаки», то Вы наверняка пробовали различные способы борьбы с этими насекомыми. Вы убедились в том, что уничтожение блох посредством «магазинных» инсектицидов было не совсем успешным, поскольку насекомые уже давно адаптировались к большинству препаратов и у них выработался своего рода иммунитет. Народные средства типа полыни и «вымораживания» помещения тоже не помогают, так как это даёт кратковременный эффект. Для того чтобы забыть о таком «соседстве» на полгода, год, или может быть, навсегда, требуется привлечение к решению проблемы профессионалов, имеющих в своём распоряжении новейшие инсектициды и специальное оборудование.


Заказ услуги по обработке помещений

Избавиться от блох Вы можете в любой момент, для чего нужно просто позвонить в компанию «Клоп-сервис». Услуга доступна всем жителям Московской области, в частности в городе Серпухов, а также юридическим лицам. Для начала, необходимо чтобы наш специалист выехал на объект и оценил ситуацию. Все заявки исполняются в предельно короткие сроки, но для этого нужно заранее подготовить помещение, и какие действия для этого следует предпринять, объяснит наш сотрудник. После оценки ситуации, подбирается самый эффективный инсектицид, способный уничтожить не только взрослые особи, но и кладки яиц.

Если предстоит обработать жилое помещение, то для этого мы выбираем препараты, не способные повредить напольные и настенные покрытия, мебель и ковры, а также причинить вред здоровью людей и домашних питомцев. Самым распространённым способом борьбы является «метод холодного или горячего тумана», подразумевающий использование специального распылителя. Такая обработка от блох по-настоящему эффективна, поскольку препарат заполняет собой все щели, не оставляя насекомым ни одного шанса. Даже если личинки вылупятся после обработки, то они неизбежно погибнут, поскольку применяемые инсектициды обладают пролонгированным действием.


128240-simple-redПочему следует обратиться к нам

  1. Услуги доступны частным и юридическим лицам, дислоцирующимся на территории Московской области.
  2. Индивидуальный подбор инсектицида в зависимости от конкретных обстоятельств.
  3. Невысокая стоимость.
  4. Передовые методы борьбы с насекомыми.
  5. Использование импортных препаратов последнего поколения.
  6. Наличие специализированного оборудования и средств химической защиты.

Обязательно предоставляется гарантия, срок которой зависит от используемых инсектицидов и других факторов.

Уничтожение от насекомых дома в Серпухове.

Comments are closed