Как избавиться от клопов и тараканов?

Как избавиться от клопов и тараканов?

Причины появления и способы уничтожения клопов и тараканов

К сожалению, появление в человеческом жилище клопов и тараканов — совсем нередкая ситуация. Самих насекомых в энтомологии (наука, изучающая этих представителей царства животных) относят к классу синантропных – это те виды, которые всегда живут за счет человека и обитают с ним рядом. Человек невольно сам предоставляет им благоприятную среду обитания и пищу.

Удаление клопов и тараканов Серпухов

Откуда же они к нам приходят?

Ошибочно считать, что тараканы и клопы обычно селятся и обитают в неухоженных и грязных жилищах. Они могут себя прекрасно и в чистых, совсем недавно отремонтированных квартирах и домах!

Попробуем всё же разобраться, откуда же они берутся…

Возможностей проникновения в ваше жилище у них действительно достаточно много:

  • В многоквартирных домах, например, все квартиры обычно соединены между собой посредством различных коммуникаций (вентиляционная система, отопление, электрическая проводка и т.п.). Если в соседних помещениях (квартирах) в жилом доме уже обитают клопы или тараканы, то со временем они могут перебраться и на Вашу жилплощадь…
  • Если Вы недавно находились (проживали) где-то в другом, не самом чистом помещении, вернувшись к себе домой Вы можете сами того не желая “прихватить” парочку будущих “квартирантов” перевезя их к себе в жилище вместе со своими личными вещами (чемоданы, коробки с книгами, различная домашняя утварь, одежда и т.п.). Насекомые очень быстро осваиваются на новом месте (быстро размножаются). Через совсем короткий промежуток времени у Вас может вольготно жить уже целая колония этих домашних вредителей.
  • Можно также занести их к себе домой и при покупке новых вещей в магазине или на рынке… Обычно они скрываются в упаковках (коробках, пакетах), которые хранятся на складских помещениях.
  • Принести насекомых себе в квартиру Вы можете даже посетив ресторан или кафе! Иногда эти помещения обрабатывают не совсем качественно, чего греха таить…Нередко эти объекты и штрафуют именно из-за наличия этой проблемы соответствующие службы контроля.

Как же бороться с этой напастью?

Паразитирующие насекомые и насекомые – вредители обладают очень высокой степенью живучести и способностью приспосабливаться к самым неблагоприятным условиям и среде обитания. Поэтому следует правильно выбрать способ и метод обработки объекта и прилегающих к объекту территорий.

Наша компанияКлоп-Сервис” – это профессиональная служба дезинсекции в городе Серпухов. В своей практике мы используем самые передовые, проверенные и эффективные методы и технологии для обработки различных объектов от насекомых. Не стоит затягивать с уничтожением клопов и тараканов. Воспользуйтесь нашими услугами и закажите уничтожение клопов и тараканов онлайн и мы быстро отреагируем на Вашу заявку.

Не теряйте время на обработку своими силами и доверьтесь нашим профессионалам!

TEXT.RU - 100.00%


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КЛОПОВ

Comments are closed