Уничтожение колорадского жука

Уничтожение колорадского жука

Каждый дачник хорошо знаком с проблемами, которые приносит колорадский жук, его за полосатость и прожорливость прозвали «картофельным тигром». Он очень вынослив, выживает при самых сложных погодных условиях, быстро размножается. Колорадский жук зимует в почве, весной выходит из земли, а с появлением картофельных всходов откладывает яйца на нижнюю сторону листьев. Вылупившиеся из них личинки могут уничтожить весь урожай, если с ними не бороться.

Так как колорадский жук размножается очень быстро, то борьба с ним должна проводиться профессионально. Никакие механические или народные методы не могут полностью уничтожить этих картофельных вредителей.

Для того, чтобы уничтожение колорадского жука было полным и результативным, необходимо обращаться в специальную службу дезинсекции. Наша служба Клоп-Сервис занимается уничтожением насекомых и вредителей в Серпухове и области. Мы используем только самые современные технологии дезинсекции и новейшее оборудование. Это позволяет нам полностью обрабатывать инсектицидами большие территории в сжатые сроки. Аэрозольные генераторы, которые мы применяем при уничтожении колорадских жуков на полях области, создают инсектицидный туман, он проникает в труднодоступные места, поэтому результат такого опыление превзойдет все ваши ожидания.

Следует заметить, что борьба с колорадским жуком должна проводиться одновременно на всех полях картофеля, примыкающих друг к другу. Обработка только одного вашего поля не даст длительных результатов, если на соседних необработанных полях по-прежнему будут хозяйничать колорадские жуки и их личинки. Если же уничтожение колорадского жука провести одновременно на всем массиве, то и вы, и ваши соседи надолго избавитесь от проблем с колорадским жуком.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *