Уничтожение клопов эффективно и быстро

Уничтожение клопов эффективно и быстро

Появление в доме клопов требует решительных мер по их немедленному уничтожению. Эта проблема не только неприятна в моральном плане, она имеет прямое отношение к состоянию здоровья и общему самочувствию. Кусающие ночью насекомые не дают выспаться, постоянный зуд от укусов причиняет дискомфорт даже днем, но основная опасность в том, что все кровососущие являются переносчиками заразных, порой неизлечимых болезней. Если клопы появились в вашей квартире, значит до этого они жили где-то еще, питались чьей-то кровью, возможно кровью больного человека.

Избавиться от клопов можно своими силами, но обычные мероприятия, предлагаемые в торговых сетях или рекомендованные бабушками, уже испытавшими на себе нашествия насекомых в былые времена, не всегда позволяют добиться существенных результатов. То, что предлагают нам магазины часто неэффективно, и, при неправильно подобранных дозировках, может быть опасно. А к бабушкиным средствам городские клопы давно адаптировались.

Выход из этой неприятной ситуации есть, и он на удивление прост. Необходимо обратиться в компанию специализирующуюся на дезинсекции. Сотрудники санитарной службы по борьбе с паразитами самостоятельно подберут наиболее подходящий состав, проведут обработку и полностью уничтожат клопов.

Преимущества работы профессионалов:

— полное избавление от кровососущих паразитов;

— качественно выполненная работа;

— безвредность химических средств для окружающих;

— безопасность реактивов для мебели и тканевой обивки;

— гарантия на выполненные работы.

Использование химически активных реагентов обеспечат защиту на длительный срок. При таком способе обработки гибнут не только взрослые особи, но и личинки, и яйца насекомых. Микрокапсулы с безвредным для человека ядом уничтожат паразитов практически мгновенно. После обработки, несмотря на безопасность средства, все же следует хорошо проветрить помещение.

В последнее время хорошие отзывы получает метод обработки при помощи ULV-генератора тумана. Микроскопические частицы при помощи распылителя заполняют практически все помещение, проникая в мельчайшие складки мебели и щели. Вероятность выживания для клопов после такой обработки равно нулю.

В случае локального заражения, в начальной стадии, когда появление клопов только замечено, а они не успели расплодиться и создать многочисленные колонии, возможна ручная обработка. Она осуществляется помповым опрыскивателем. В местах обнаружения отдельных особей ручная обработка позволит повысить концентрацию действующих веществ, что будет более эффективно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *